Mit der Messe startet das Frühjahr

Messedirektor Christian Mayerhofer, Messepräsident Jürgen Bodenseer und das neue Maskottchen "Hallbi"
  • Messedirektor Christian Mayerhofer, Messepräsident Jürgen Bodenseer und das neue Maskottchen "Hallbi"
  • hochgeladen von Stephan Gstraunthaler

Die 32. Tiroler Frühjahrsmesse findet vom 12. bis 15. März 2015 statt.

Pünktlich zum Erwachen der Frühlingsgefühle öffnet auch die Tiroler Frühjahrsmesse ihre Pforten. Die große Produkt- und Leistungsschau bietet Erlebnis, Staunen, Genießen und natürlich Shoppingfreuden für Groß und Klein. Auf einer Fläche von rund 40.000 Quadratmetern präsentieren 360 Aussteller eine riesige Auswahl an Produkten verschiedenster Marken, die vor Ort gesehen, probiert und selbstverständlich auch gekauft werden können. Dieses Jahr dreht sich alles um die Themen Automobil und Mobilität, Garten, Freizeit, Campen und Caravan, Sport und Outdoor, Gesundheit, Bewegung, Ernährung und Psyche sowie um das beliebte Messeshopping.

"Feel Good"-Schwerpunkt

Eine wesentliche Ergänzung in diesem Jahr ist die erste "Feel Good", bei der es um das Thema Gesundheit in der Leistungsgesellschaft geht. Ansätze und Hilfestellungen für Menschen, die keine radikalen Veränderungen planen oder auch nur ein begrenztes Zeitkonto mitbringen und dennoch einen wertvollen Beitrag für ihre Gesundheit leisten wollen, stehen hier im Mittelpunkt. Die Feel Good greift nicht nur aktuelle Trends auf, sondern bietet sich auch als zentrale Plattform an, die die Besucher über die Vielfalt von Angeboten informiert und aufklärt, damit diese das passende Konzept zum persönlichen Gesundbleiben und Wohlfühlen finden können.

Grillen wie die Profis

Mit dem Frühling kehrt vielerorts auch die Grillsaison ein – Grund genug, um die beliebte Alternative zum klassischen Kochen zu einem Schwerpunkt zu machen! Deshalb geht es auf der Frühjahrsmesse im Freigelände West heiß zu. Mit Unterstützung des Verbandes der Köche Österreichs (Sektion Tirol), wird gegrillt bis der Rost glüht. Einige Mitglieder des österreichischen Jugendnationalteams der Köche werden beweisen, dass der Grill auch in der gehobenen Küche mithalten kann.

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.