Gourmet-Rangliste 2019
Falstaff reiht Vegetarierlokal "An-Alapanka-ma" auf Platz 7
Der Gourmet-Führer Falstaff hat für das Jahr 2019 das An-Alapanka-Ma in Zahling auf Platz 7 seiner Gastro-Bewertung für das Burgenland gereiht. Das vegetarische Restaurant am Bobisberg mit angeschlossener Herberge erhielt 88 von 100 möglichen Punkten.
Mit 95 Punkten führt das „Gut Purbach“ die Burgenland-Rangliste an. Dahinter reihen sich der „Taubenkobel“ in Schützen mit 93 Punkten vor dem Restaurant „Zur Dankbarkeit“ in Podersdorf mit 90 Punkten.
Grundlage für die Falstaff-Liste waren österreichweit mehr als 255.000 Votings von rund 18.800 Gästen. Bewertet wurden die Kategorien Essen, Service, Weinkarte und Ambiente.
Die Top-Restaurants von Falstaff im Burgenland
1. Gut Purbach: 95
2. Taubenkobel: 93
3. Zur Dankbarkeit: 90
4. Wachter-Wieslers Ratschen: 90
5. Csencsits: 89
6. Hofgassl: 88
7. An-Alapanka-Ma: 88
8. Fossil: 87
9. Taubenkobel-Greißlerei: 87
9. Zur Blauen Gans: 87
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.