Ostern in Warmbad 2024
Osterspezialitäten aus der Cafe Konditorei des Hotel Warmbaderhof
In der preisgekrönten Cafe-Konditorei in Warmbad werden traditionell, unter der Führung von Chef-Pâtissière Michaela Neumayr und Pâtissier Stefan Heiser, nach alter Backkunst hergestellte Osterspezialitäten angeboten.
WARMBAD-VILLACH. Kärntner Reindlinge, Osterpinzen, Osterzöpfe, Marzipanfiguren oder handgegossene Schokolade-Ostereier mit Trüffel verführen regelrecht den Gaumen. Es gibt aber auch immer was Neues, wie lustige Osterfiguren oder Oster-Marzipanfiguren, um die Gäste nach allen Regeln der Zuckerbäckerkunst zu verwöhnen. Alles mit Hand und Herz hausgemacht in gewohnter Warmbaderhof Qualität. Selbstverständlich lädt auch die sonnige Terrasse der Konditorei die zahlreichen Spaziergänger des frühlingshaften Warmbader Naturparks, zum Einkehren ein.
Frühlingslounge
Um den Frühling so richtig einzuläuten, findet am Palmsonntag, den 24. März 2024 ab 10 Uhr auch die traditionelle Frühlingslounge in Warmbad statt.
Osterspezialitäten auf Vorbestellung
Es ist natürlich ab sofort möglich alle Osterpezialitäten (Reindlinge, Hefezöpfe oder Pinzen) sowie Warmbaderhof Gutscheine telefonisch unter Tel.: 04242 3001 1283 zu bestellen und abzuholen.
50 Jahre Backtradition
Unsere Cafe-Konditorei im Warmbaderhof blickt auf mehr als 50 Jahre Backtradition zurück, hier kreiert man außergewöhnliche süße Träume und legt größten Wert auf die „echte“ Backkunst. „Qualität, die man schmeckt“- frische und natürlich verarbeitete Produkte mit 100%igen Verzicht auf künstliche Back- und Zusatzstoffe.
Kadischenallee 22-24
9504 Warmbad-Villach
Tel.: +43 (0)4242 3001 1283
E-Mail: warmbaderhof@warmbad.at
www.warmbaderhof.com
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.