Das Maturaprojekt der HAK ist "Käse"
Schlierbacher Käse feiert den 90. Geburtstag. Aus diesem Anlass wird der Käsekoch des Jahres gesucht.
KIRCHDORF, SCHLIERBACH (sta). Die Maturanten der HAK Kirchdorf (9AK) und das Genusszentrum Stift Schlierbach nahmen das Jubiläum zum Anlass für ein Maturaprojekt. Ein Teilbereich des Projektes ist die Marktforschung. Dazu wurden Schüler und Besucher des Frischemarktes in Kirchdorf befragt. Auch eine Käseverkostung mit der neuen Schlierbacher Käsesorte „Bio-Silenus“ stand am Programm. Insgesamt wurden über 500 Fragebögen ausgewertet. Anlässlich des Jubiläums sucht das Genusszentrum Stift Schlierbach den Käsekoch des Jahres. Reichen Sie Ihr Käserezept, egal ob Vorspeise, Hauptspeise oder Dessert, bis spätestens 21. Februar 2014 unter der E-Mail Adresse: hak-maturaprojekt@gmx.at ein oder geben Sie das Rezept persönlich im BioBauernladen Kremstal in Kirchdorf ab. Das Rezept muss folgende Details enthalten: Rezeptname, Zutatenliste, Beschreibung für Zubereitung, Zubereitungsdauer und eventuell ein Bild. Die Gewinner erhalten schöne Preise.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.