Krapfen, Affen und Co

- hochgeladen von Landwirtschaftskammer Kirchdorf Steyr
Traditionelles Schmalzgebäck selbst backen
Haben Sie Gusto auf den unvergleichlichen Duft frisch gebackener Krapfen? Wollten Sie immer schon wissen, wie typisches, regionales Schmalzgebäck (Bauernkrapfen, Schnürkrapfen, Polsterzipf, Affen, Mutzen uvm.) perfekt gelingt? Mit den richtigen Rezepten und dem entsprechenden Wissen ist das Selbermachen dieser Köstlichkeiten nicht schwer. In diesem Praxiskurs gibt es viele Tipps für die Teigzubereitung, richtige Verarbeiten und Formen, die Handhabung sowie der sichere Umgang mit Fett. Schauen Sie unseren erfahrenen Seminarbäurinnen über die Schulter – tauchen Sie ein in traditionelle oberösterreichische Genüsse aus der ursprünglichen bäuerlichen Küche.
Seminartermin: 30.10.2014 18:00-21:00 in der Bezirksbauernkammer Kirchdorf
Anmeldung bis spätestens 20.10.2014 mit der LFI-Kursnummer: 3322/9 beim LFI-Kundenservice, Telefon: 050/6902-1500, E-Mail: info@lfi-ooe.at, Internet: www.lfi-ooe.at
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.