Krapfen, Affen & Co

Wann: 30.01.2018 18:00:00 Wo: Landwirtschaftskammer Kirchdorf, Sengsschmiedstraße 10, 4560 Kirchdorf an der Krems auf Karte anzeigen

Traditionelles Schmalzgebäck selbst backen
Haben Sie Gusto auf den unvergleichlichen Duft  frisch gebackener Krapfen? Wollten Sie immer schon wissen, wie typisches, regionales Schmalzgebäck (Bauernkrapfen, Schnürkrapfen, Polsterzipf, Affen, Mutzen,...) perfekt gelingt? Mit den richtigen Rezepten und dem entsprechenden Wissen ist das Selbermachen dieser Köstlichkeiten nicht schwer. In diesem Praxiskurs gibt es viele Tipps für die Teigzubereitung, richtiges Verarbeiten und Formen, die Handhabung sowie der sichere Umgang mit Fett. Schauen Sie unseren erfahrenen Seminarbäuerinnen über die Schulter - tauchen Sie ein in traditionelle oberösterreichische Genüsse aus der ursprünglichen bäuerlichen Küche.
Seminartermin: 30.01.2018 von 18 - 21 Uhr in der Bezirksbauernkammer Kirchdorf, Sengsschmiedstraße 10, 4560 Kirchdorf
Anmeldung bis spätestens 20.01.2018 mit der LFI-Kursnummer 3322/169 beim LFI-Kundenservice: Telefon: 050/6902-1500, E-Mail: info@lfi-ooe.at, Internet: ooe.lfi.at

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen