Versuchungen aus der Strudelküche
Von süß bis pikant!
Apfelstrudel, Milchrahmstrudel, Krautstrudel, ... Österreich wird für seine köstliche
Strudelküche international geschätzt. Neben Basisrezepturen für Strudelhüllen
(Strudel-, Blätter-, Germteig) lernen Sie beim Kochkurs Strudelteig selber auszuziehen und probieren die köstliche Vielfalt an regionalen, pfiffigen Füllvarianten aus Fisch, Gemüse, Fleisch oder Milchprodukten. Lassen Sie sich "kulinarisch einwickeln" von den Versuchungen der heimischen Strudelküche und werden Sie zum Strudelprofi.
Seminartermin: 06.02.2016, 09:00 - 12:00 Uhr in der Bezirksbauernkammer Kirchdorf, Sengsschmiedstraße 10, 4560 Kirchdorf
Anmeldung bis spätestens 27.01.2016 mit der LFI-Kursnummer: 3382/137E beim LFI-Kundenservice: Telefon: 050/6902-1500, E-Mail: info@lfi-ooe.at oder Internet: www.lfi-ooe.at
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.