„Bunte Frühlingsküche kombiniert mit verschiedenen Topfenblätterteigen“
Kochkurs in Hinterstoder
Möchten Sie den bunten Frühling auf‘s Teller bringen? Wir zeigen Ihnen welche Kräuter und Blüten rund um unser Haus essbar sind.
Vitale Regionalküche aus heimischen, saisonalen Zutaten wie Wildkräuter, Frühlingsgemüse, Dinkel, Schafkäse, Lamm, heimischen Fisch und Hendl.
Bei diesem Praxisseminar bereiten wir eine Vielzahl an köstlichen Rezepten mit Frühlingsgemüse, von einer feinen 7-Kräutlsuppe bis hin zum überbackenen Lammrücken, Bärlauchstrudel, Frühlingskräuterpesto uvm. zu - mit vielen praktischen, zeitsparenden und kreativen Tipps.
Probieren und vergleichen Sie Zubereitung, Verwendung und Geschmack von Topfenblätterteig aus Vollmehl bzw. aus Auszugsmehl (weißes Mehl).
Wann: 2. April 2014 von 10.00 bis ca. 13.00 Uhr
Kosten: 15,00 Euro - die Kosten für die Lebensmittel übernimmt die Gesunde Gemeinde Hinterstoder
Wo: Jutel Hinterstoder, 4573 Hinterstoder 33
Mitzubringen: Behälter für Kostproben zum Mitnehmen, Schürze, Hausschuhe, Schreibzeug
Dieses Kochseminar leitet Seminarbäurin Heidemarie Grabner mit Unterstützung von Petra Grassner (gelernte Köchin)
Wir bitten um Anmeldung am Gemeindeamt Hinterstoder unter 07564/5255 oder gemeinde@hinterstoder.ooe.gv.at bis spätestens 26. März 2014, 12.00 Uhr.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.