Ein Get-Together mit neuem Gond´l Bräu
Bergbahnen luden zum Saisonstart in den Wurzeralm ArenaTreff ein
SPITAL/PYHRN (wey). Bei dieser Gelegenheit stellte Helmut Holzinger, Vorstandsdirektor der Hinterstoder-Wurzeralm Bergbahnen, Investitionen, Aktionen und Veranstaltungshighlights in der aktuellen Saison vor. Präsentiert wurden auch die gastronomischen Neuerungen. So gibt es mit dem „Gond´l Bräu naturtrüb“ eine exklusive Bierspezialität, die frisch vom Fass in Hinterstoder in der Bärenhütte und in der Lederhose, auf der Wurzeralm in der Bärenhütte, im Bergrestaurant, im Talrestaurant und im ArenaTreff erhältlich ist. Neu auf den Speisekarten sind außerdem zahlreiche Köstlichkeiten aus regionalen Zutaten, für die das kulinarische Mastermind der Bärenhütte, Markus Zingerle, verantwortlich zeichnet. „Lokale Produkte werden verstärkt nachgefragt. Ich achte bei der Kreation auf schmackhafte Produkte von höchster Qualität. Diese kann man mit gutem Gewissen genießen“, so Zingerle.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.