Schlierbach verliert in Micheldorf 1:4

SCHLIERBACH (sta). In der letzten Runde der Herbstsaison musste die Union Schlierbach im Derby auswärts gegen Micheldorf 1b antreten. Zu Beginn der ersten Hälfte kamen sowohl die Stiftself, als auch die Gastgeber zu Chancen. Nach 22 Minuten versenkte David Krusch den Ball perfekt im gegnerischen Kasten zum 0:1 für Schlierbach. Danach hatte die Kaller-Elf weiterhin die besseren Chancen auf einen Treffer. Doch in der 35. Minute konnte Micheldorf den Ausgleich erzielen und so gingen die Mannschaften beim Stand von 1:1 in die Kabine.

Nach der Pause nahmen die Gastgeber das Spiel in die Hand. Nur zehn Minuten nach dem Wiederanpfiff stand es 4:1. Die Partie schien entschieden, doch Schlierbach gab sich noch nicht auf, kämpfte weiter und konnte dabei auch auf die tolle Unterstützung der Fans bauen. In der 74. Minute konnte Thomas Hornhuber den 4:2 Anschlusstreffer erzielen. Auch in der Schlussphase kam Schlierbach noch zu Chancen, Tore gelangen aber auf beiden Seiten keine mehr. Es blieb beim 4:2 Endstand.