Stoderer WIR-te machten auf der Genusslandstraße 2017 Lust auf regionale Schmankerl
Typische Produkte aus der Region Pyhrn-Priel präsentierten Leopold Geiblinger von der Initiative "Stodertaler Schmankerl" und die "Stoderer WIR-te" auf der Genusslandstraße von 15. bis 16. September in Linz.
PYHRN-PRIEL, STODERTAL. Wie schon in den vergangenen Jahren, wurde der Stand von Pyhrn-Priel Tourismus gesponsert. Zu erstehen gab es unter anderem Honig vom Gressenbauer, Bauernbrot vom Zickbauer, Zirbenschnaps vom Polsterstüberl und Jaidhaus sowie Wildpasteten und Wildwürste vom Hause Württemberg. Mit diesen Köstlichkeiten, aber auch mit umfangreichem Infomaterial über die Region rührte man kräftig die Werbetrommel. Beim Gewinnspiel gab es einen Aufenthalt in Hinterstoder zu gewinnen.
Fotos: Geiblinger
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.