Ohne Chef
Lehrlinge tischten in Pörtschach bei Casino-Aben groß auf
PÖRTSCHACH. Fürs Leben lernen – das ist wohl einer der essenziellsten Aufgabe bei einer Ausbildung. Selbstständigkeit ist in jedem Unternehmen gefragt. In diesem Punkt werden alle Lehrlinge des Parkhotels Pörtschach besonders geschult. Der Erfolgt gibt dem Traditionshotel Recht: Mehrfach wurde das Unternehmen für seine Lehrlingsausbildung ausgezeichnet. Aktuellstes Beispiel stellt Bettina Veratschnig dar, die sich bei den EuroSkills in der Kategorie Restaurant-Service Bronze erkämpfte. Am 23. November war bei den Lehrlingen die Aufregung besonders groß, veranstalteten sie doch einen Galaabend unter dem Motto "Casino Abend. Die Organisation, das Zubereiten des Galadinners und das Servieren organisierten die Lehrlinge in Eigenregie! Hoteldirektor Christopher Zavodnik und das Team zeigte sich begeistert.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.