Traditionsreicher Genuss
STROH - kulinarischer Visionär & Allroundtalent
Seit über 190 Jahren produziert Sebastian Stroh Austria in Kärnten STROH Inländer Rum, Jagertee und Punsch nach altbewährten Familienrezepten mit Fokus auf die internationale Genusswelt.
KLAGENFURT. 1832, als Sebastian Stroh in St. Paul im Kärntner Lavanttal seine ersten Schnäpse brannte, legte er den Grundstein für das heutige Unternehmen. Seit damals überzeugen die Spirituosen aus dem Hause STROH durch ihren authentischen und aromatischen Geschmack. STROH Inländer Rum ist das berühmteste Produkt und eine Spirituosen-Spezialität, die ihren fixen Platz in den Küchen und Bars in mehr als 40 Ländern weltweit gefunden hat.
Das typische Aroma
Heute steht STROH international für traditionsreiche Genusskultur aus Österreich. Beliebt für das typische STROH Aroma, setzt „The Spirit of Austria“ seinen Siegeszug als individuelle Ingredienz in die jeweils landesspezifische Kulinarik fort. Profi- und Hobbyköche empfinden STROH als eine geschmackliche Bereicherung und greifen immer häufiger auch bei herzhaften Rezeptkreationen zur markanten formschönen Flasche im Orange-braunen Design. Auch Mixologen rund um den Globus servieren STROH auf unterschiedliche Art.
Allrounder mit Kultstatus
Ob STROH in der heißen Schokolade, in geeisten Cocktails, in der Patisserie oder in der rustikalen oder Sterneküche genossen wird – er ist ein beliebter Allrounder mit Kultstatus und ein Garant für ein köstliches Geschmackserlebnis zu jedem Anlass.
Innovation in der Alltagsküche
STROH Inländer Rum ist ein kulinarischer Visionär „made in Austria“ mit Geschichte, der als Zutat für innovative Kreationen in der Alltagsküche und Mixology eine geschmackliche Bereicherung ist. Weitere Informationen zu STROH und köstliche Rezeptinspirationen finden Sie auf
www.stroh.at
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.