Klagenfurt
Die Feine Küche Kulterer investiert eine Million Euro
Die Feine Küche Kulterer in Klagenfurt hat eine wegweisende Investition von ein Million Euro in die Weiterentwicklung und Sicherung ihres Standortes getätigt.
KLAGENFURT. Die Feine Küche Kulterer, ein etabliertes Familienunternehmen in der 2. Generation von Adi Kulterer geleitet, steht weiterhin an der Spitze der Catering-Branche. Mit einem starken Fokus auf Regionalität und Qualität hat sich das Unternehmen als führender Anbieter für Kindergärten, Horte, Senioreneinrichtungen und öffentliche Dienststellen etabliert.
Großinvestition
Im Rahmen des 48. Geschäftsjahres hat die Feine Küche Kulterer eine wegweisende Investition in die Weiterentwicklung und Sicherung ihres Standortes getätigt. Mit einer Investition von einer Million Euro wurden das Energie- und Entsorgungsmanagement sowie die internen Abläufe massiv verbessert.
Verbesserung des Betriebes
Dieser Schritt unterstreicht das Engagement des Unternehmens für eine nachhaltige und effiziente Produktion. Adi Kulterer, Eigentümer der Feinen Küche Kulterer, betont die Bedeutung dieser Großinvestition für das Unternehmen: "Durch den Umbau konnten wir das Herzstück des Betriebes - unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter – in ihren täglichen Prozessen stärken und zugleich entlasten."
"Entschlossener Schritt"
Diese Investition spiegelt das fortwährende Bekenntnis des Unternehmens zur Mitarbeiterzufriedenheit und zur Optimierung betrieblicher Abläufe wider. Die Prokuristin Doris Kaiser ergänzt: "Die Investition ist ein sehr entschlossener Schritt in einem sich ständig verändernden Umfeld." Die Feine Küche Kulterer bleibt bestrebt, den sich wandelnden Bedürfnissen ihrer Kunden gerecht zu werden und gleichzeitig höchste Standards in Bezug auf Qualität und Service zu garantieren.
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