Ganz schön fancy!
Neuer Italiener in Klagenfurt, der (k)ein Italiener ist
Zwei Jungunternehmer wollen mit neapolitanischer Pizza und modernem Konzept in der Innenstadt die Gäste begeistern.
KLAGENFURT. In der Innenstadt liegt der Duft von frischer Pizza in der Luft. Denn seit Montag haben Florian Taumberger-Millonig und Marcus Cabalier ihren Pizza-Take-Away "I am no Italian" aufgesperrt. Aus dem alten Leerstand in der 8. Mai-Straße 35 wurde in Rekordzeit ein Italiener, der sich nicht als klassischer Italiener versteht, jedoch kompromisslos auf hohe Qualität und hippe Produkte legt, verwandelt
Einfaches Konzept – hohe Qualität
Die beiden Wien-Rückkehrer wollen ihre Kunden mit Pizza nach original neapolitanischer Art begeistern. "Für die Pizza werden eigene Bakterien gezüchtet, ein sehr aufwändiger Prozess. Wir haben eine Hydration von 90 Prozent erreicht. Das Wissen um die richtigen Mehle bringe ich aus meiner Ausbildung als Bäckermeister mit", sagt Taumberger-Millonig, der ein Nachfolge der Klagenfurter Traditionsbäckerei ist. "Unser Konzept ist einfach: Man ruft an, bucht sich einen Slot und holt die Pizza ab", sagt Cabalier. Auf der Speisekarte stehen u. a. Pizza Margherita mit schwarzem Knoblauch verfeinert, Pizza Marinara, Pizza Serrano (mit Serrano-Schinken getoppt mit Grantatapfel und Pinienkernen) oder Pizza Bianco. Getränketechnisch geht es mit Makava, Obertrumer Bier, sizilianischem Messina Bier oder ungefiltertem Demeter-Wein vom Weingut Hartmut Aubell aus der Steiermark ganz schön fancy zu. Vorerst hat der Pizza-Take-Away von Montag bis Freitag von 12 bis 14 Uhr geöffnet. Am besten online die aktuellen Zeiten abrufen.
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