Du möchtest dieses Profil zu deinen Favoriten hinzufügen?
Verpasse nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melde dich an, um neue Inhalte von Profilen und Bezirken zu deinen persönlichen Favoriten hinzufügen zu können.
Unter dem Titel "A so a Sauarei" fand im Biedermeierstüberl die Vernissage von Hans Jörg Christof statt.
Vor ausverkauftem Haus heizte Musiker Centauri Alpha den 36 geladenen Gästen ein und Barde Del Vede präsentierte ein eigens für diesen Event geschriebenes Schweinemärchen.
Nach einem Sektempfang verpflegte das Team der Galerie "Zum Alten Esel" die Gäste mit herzhaft deftigen Schweinsbraten, Serviettenknödel und Sauerkraut.
Mitgefeiert haben unter anderem die Künstlerkollegen Christian Zablatnik, Christina Fercher, Andreas Papesch und Egidius Golob, Nachwuchskünstlerin Chiara Steiner, Galerist Martin Del Cardinale, Szenephotograph Albert Madlener, Krippenbauer Paul Schönauer, Kunstvereinsadministratorin Katharina Graf, Musiker und Textautor Horst Gradischnig, Lebensmuseumsdirektor Franz Mayer, Foodblogger Sandro Marzcak,Entertainer Jan Meijboom, Mundartdichter Hubert Stefan und Upcycling Art By D.B.B Bernhard und Daniela Bruckmayer.
Die Ausstellung ist wärend der Öffnungszeiten des Biedermeierstüberls noch bis Ende März zu besichtigen.
Wo: Biedermeierstüberl, Buchengasse 3, 9020 Klagenfurt am Wörthersee auf Karte anzeigen
In „Kärntens schönstem Wohnzimmer“ verwöhnt das LAGANA ab 17. Mai jeden Samstag mit einem exklusiven Lifestyle-Brunch. VILLACH. Den Beats von DJ David Lima auf der Flussterasse lauschen und sich dabei einen Brunchdrink gönnen: Der Samstags-Brunch „Trés Chic“ verwöhnt während der warmen Monate. „TRÈS CHIC“Aus der „Très chic Karte“ wählen die Gäste aus verschiedenen Á-la-carte-Gerichten mit französischem Charme. Das LAGANA-Küchenteam ließ der Kreativität freien Lauf, es warten raffinierte...
Im ursprünglichen Gurktal wird eine ganz besondere Köstlichkeit produziert: der Gurktaler Luftgeselchte Speck. KÄRNTEN. „Unser Speck ist eine regionale Spezialität, denn seit Generationen trocknen wir ihn in frischer Höhenluft und geben ihm viel Zeit zum Reifen, damit er seinen zart-milden Geschmack bekommt. Da er nicht geräuchert wird, bleibt auch das typische Fleischaroma erhalten“, erzählt Johann Krassnig von der ARGE Gurktaler Luftgeselchter Speck. Das Fleisch wird mit Mischung aus Gewürzen...
Am 9. Mai 2025 um 18:00 Uhr lädt die Villacher Künstlerin Karin Küstner-Pohl zur Vernissage ihrer neuen Ausstellung "Spiegel der Seele" in die KK-Galerie in der Widmanngasse 24 ein. VILLACH. In ihren kraftvollen Werken – geprägt von der expressiven Sgraffito-Technik – geht es um mehr als Ästhetik: Es geht um den Dialog mit sich selbst, um Emotionen, Reflektion und das Unsichtbare im Inneren. "Spiegel der Seele"Musikalisch begleitet wird der Abend von Sonhild Mörtl und Christa Kuttin, die mit...
Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.