Very(iss)ima-Blog: Penne mit grünem Spargel, Tomaten und Schafskäse
Very(iss)ima ist der Food- und Genussblog der Villacherin Verena Schaller.
Zutaten:
- 200 g Penne
- 300 g Spargel, grün
- 50 g Tomaten, getrocknet
- 4 Stk. Cocktailtomaten
- 50 g Schafskäse
- Saft einer halben Zitrone
- Olivenöl
- frischer Basilikum
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung:
Spargel waschen, die holzigen Enden entfernen und in 2 cm große Stücke schneiden.
Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Die Nudeln darin bissfest garen. Etwas Nudelwasser beiseite stellen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und den Spargel bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten.
Tomaten waschen, mit den getrockneten Tomaten und den Schafskäse in kleine Stücke schneiden.
Tomaten zum Spargel hinzufügen und kurz mitbraten.
Mit Zitronensaft ablöschen und mit etwas Nudelwasser aufgießen, Schafskäse und Nudeln hinzugeben, umrühren und mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen.
Lasst es euch schmecken!
Genießt den Tag & alles Liebe
Eure Very
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.