Gourmet-Marktfest im blühenden Stadtpark
WIEN. Das Beste aus Österreich präsentierte sich erneut drei Tage lang im blühenden Wiener Stadtpark und war fast ein Pflichttermin für Gourmets und Weinliebhaber.
Gebeizter Alpenlachs aus Oberkärnten, feiner Wollschweinschinken aus dem Burgenland, gereifter Bergkäse aus Vorarlberg, Biobauernbrot aus Oberösterreich, Kürbiskernprodukte aus der Steiermark und Safran aus der Wachau - all das, was Feinschmeckern Freude macht, wurde von 11.-13. Mai im Stadtpark feilgeboten.
Das Genuss-Festival ist mittlerweile zu einem kulinarischen Event der Sonderklasse geworden, das bei Publikum und Presse gleichermaßen gut ankommt. Nach den fulminanten Erfolgen in den Vorjahren geht dieses edle Gourmet-Marktfest nun schon in die 5. Runde. Und das nicht nur mit regionalen Leckerbissen an stilvollen Verkaufsständen, sondern auch mit kleinen Köstlichkeiten aus den Kochtöpfen der besten Haubenköche Österreichs.
Lassen sie sich von einigen Impressionen in den Stadtpark entführen...
5 Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.