Leute
Wir sind jetzt "heiß auf Eis"

- Sehr cool und gemütlich: Shyamli, Sonja und Dieter genießen ihr Eis.
- hochgeladen von Birgit Schmatz
Sommer, Sonne, Eisgenuss: Das gehört absolut zusammen. Cooler Genuss von Gefrorenem steht an.
KLOSTERNEUBURG. In allen Straßen und auf allen sonnigen Bänken sieht man sie: Menschen, die sich glücklich einem Stanitzel mit Gefrorenem widmen – der "gefrorenen Leidenschaft", wie Papa Luigi wirbt. Die Bezirksblätter haben nachgefragt: Welche Sorten werden am liebsten verzehrt?
Das erste Eis der Saison
Mit Joghurt–Banane–Mango ist Eva Mestan in die heurige Eissaison gestartet, Jack Strode hat sich auf eine Sorte konzentriert: Haselnuss. Marille durfte es für Gisela Scharler sein: "Das ist meine Lieblingssorte – außer es gibt Holler." Diesen mag auch Lukas sehr gern, "aber nur, wenn es wirklich sehr heiß ist". Dieses Mal hat er sich für Haselnuss und Marille entschieden. Die Kombination aus einer fruchtigen und eine cremigen Komponente, derzeit Himbeer und Schokolade, mag Daniela ebenfalls besonders. Cookie und Pistazie hat Ruby am liebsten, Lena bevorzugt Stracciatella. Erdbeere hat Dieter in seinem Stanitzel und Shyamli genießt ihr Cookie-Eis. Maroni, Tiramisu, Schokolade sowie Apfel–Zimt sind die Favoriten von Bernd Lebeth. Für letztere Sorte und Banane hat er sich nun entschieden, während Luisa erstmals die gewagte Kombi Mango–Zitrone–Kaffee ausprobiert.






Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.