Sechs Mal Fruchtsaft-Gold für das Stift Klosterneuburg
KLOSTERNEUBURG. Gleich sechs Landessieger-Titel holte das Weingut Stift Klosterneuburg mit seinen Fruchtsäften im Rahmen des Wettbewerbs „Goldene Birne 2013“. Vor allem die sortenreinen, naturtrüben Apfelsäfte und der St. Laurent-Traubensaft haben die Expertenjury überzeugt.
Dass das Weingut Stift Klosterneuburg nicht nur mit seinen Weinen punktet, konnte es wieder bei der jährlichen Fruchtsaft-Prämierung, der „Goldenen Birne 2013“ unter Beweis stellen. Überzeugt hat der unverfälschte, natürliche Geschmack der Klosterneuburger Säfte. Die Jury des Wettbewerbs hat insgesamt sechs Säfte als NÖ Landessieger ausgezeichnet. „Das ist ein sensationeller Erfolg für unser Obstgut und bestätigt unsere Arbeit im Einklang mit der Natur, die sicherlich einen wesentlichen Teil am unvergleichlichen und sortentypischen Charakter unserer Obstsäfte ausmacht“, freut sich Wolfgang Hamm, Leiter des Wein- und Obstguts Stift Klosterneuburg.
Folgende Säfte waren die gefeierten Landessieger:
- Golden Delicious-Apfelsaft
- Cox Orange-Apfelsaft
- Idared-Apfelsaft
- Jonagold-Apfelsaft
- Apfel-Karotte
- St. Laurent-Traubensaft
Die „Goldene Birne“ zählt zu den größten und bedeutendsten Saft-Bewertungen Europas. Alle Proben wurden mindestens zwei Mal unabhängig voneinander verkostet, um die hohe Qualität der bewerteten Produkte garantieren zu können.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.