28.11.2016, 00:00 Uhr

Backrezept der Woche: Zimtkekse

Herrliche Zimtkekse von der Stockerauer "Backmaus". (Foto: privat)

Von einer "Backmaus" aus Stockerau

Zutaten: 150 g Butter, 2 Eigelb, 230 g Mehl, 1 TL Nelkenpulver, 1 TL Zimt, 1 Zitrone (abgeriebene Zitronenschale), 100 g Zucker.

Zubereitung:
Butter, Dotter, Zucker schaumig schlagen. Mehl, Nelkenpulver, Zimt und Zitronenschale dazu – zu Mürbteig verkneten. Teig ausrollen, Kekse ausstechen. Bei 160 Grad 10 Minuten backen.
0
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.