Langenlois
Kühstein.HAUS eröffnet am 3. April

- Die zwei Gastroprofis Thomas Kalchhauser und Uwe Hausleitner starten am 3. April mit dem Kühstein.HAUS
- Foto: Florian Werner_Wachsmann Verlag
- hochgeladen von Simone Göls
Die zwei Gastroprofis Thomas Kalchhauser und Uwe Hausleitner starten Anfang April mit Ihrem Vorzeigeprojekt, dem - Kühstein.HAUS - in beeindruckender Lage in Langenlois.
LANGENLOIS. Genuss, Entschleunigung und regionale Vielfalt machen das Kühstein.HAUS aus.
Im Herzen des malerischen Kamptals, einer der bedeutendsten Weinregionen Österreichs, liegt das Kühstein.HAUS – ein Ort, an dem Gastfreundschaft, Genuss und Entschleunigung harmonisch aufeinandertreffen.
Die beiden Gastgeber, Uwe und Thomas, haben es sich zur Aufgabe gemacht, ihren Gästen nicht nur ehrliche, hausgemachte und regionale Kulinarik zu bieten, sondern auch einen Rückzugsort zum Abschalten inmitten der Natur zu schaffen.
Das Kühstein.HAUS vereint eine beeindruckende Aussicht auf die weitläufigen Weingärten, den renommierten Heiligenstein – eine der berühmtesten Weinlagen des Kamptals – und einen atemberaubenden Sonnenuntergang, der laue Sommerabende unvergesslich macht.
Kulinarik mit Tradition und Innovation
Die Küche spiegelt die Philosophie der Gastgeber wider: Bodenständige Gasthausküche, kombiniert mit Klassikern eines traditionellen Heurigen sowie kreativen Neuinterpretationen aus der Wirtshausküche.
Ob zart geräucherte Spezialitäten aus dem hauseigenen Räucherschrank, regionale Fleischgerichte oder fein abgestimmte vegetarische und Fischgerichte – die abwechslungsreiche Speisekarte hält für jeden Geschmack etwas bereit.
Dabei steht stets die Saisonalität und Regionalität im Mittelpunkt, um den Gästen ein authentisches Geschmackserlebnis der Region zu bieten.

- hochgeladen von Simone Göls
Kühstein.HAUS
Kühsteingraben 14
3550 Langenlois
gast@kuehstein.haus
www.kuehstein.haus


Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.