Domäne Wachau
Grillen und chillen mit Albert Gesellmann im Kellerschlössel

- Roman Horvath (Weingutsleiter Domäne Wachau), Francesca und Albert Gesellmann (Weingut Gesellmann).
- Foto: Domäne Wachau
- hochgeladen von Doris Necker
Unter dem Motto Grillen & Chillen luden Weingutsleiter Roman Horvath und Kellermeister Heinz Frischengruber Rotwein-Ikone Albert Gesellmann zum ersten Winter.Winzer.BBQ in die Domäne Wachau ein.
DÜRNSTEIN. Die Begegnung unter Winzerfreunden bildete den Auftakt der neuen Kellerschlössel-Serie bei der große Rotweine im Mittelpunkt stehen. Der Intention des Abends entsprechend hatte Gesellmann eine Auswahl seiner besten Weine mit dabei – stilprägende und legendäre Tropfen wie den Bela Rex, den Hochberc und den monumentalen „G“, über die der brillante Interpret seines Terroirs entspannt und eindrücklich Auskunft gab.
Raritäten
Begleitet wurde der intensive Rotwein-Abend von ausgesuchten Smaragden und Raritäten aus dem Keller der Domäne Wachau. Ein Family-Style-Barbecue vom eigenen Steinmauer-Rost mit Spezialitäten der Fleischerei Höllerschmid sorgte für die kulinarische Untermalung und wurde von einer Käseselektion der „Käseheldin“ Eva Scharnagl aus Krems abgerundet.
Weltklasse
Glücklich und zufrieden zeigten sich die Besucher wie auch Weingutsleiter Roman Horvath: „Wir freuen uns sehr, dass wir Albert Gesellmann für den Auftakt unserer neuen Kellerschlössel-Serie gewinnen konnten. Mit seinen großartigen Interpretationen hat er einmal mehr den Beweis angetreten, dass auch die österreichischen Rotweine längst in der Weltklasse angekommen sind.“
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