Austernseitlinge getrocknet oder frisch von Lalo Piku aus Langenlois!
Getrocknete Pilze sind stärker in Geschmack und Aroma.
Sie haben mir wunderbar aus der Not geholfen, wenn ich ein relativ einfaches aber sehr gutes Essen aus dem Ärmel schütteln sollte:
Die Pilze nach Anleitung einweichen. Das Einweichwasser unbedingt aufheben.
Eine Zwiebel mit Vornamen (Schalotte) klein schneiden in Butter anschwitzen, die eingeweichten und bei Bedarf etwas kleiner geschnittenen Austernpilze dazu geben. Mit etwas Weißwein und Pilzwasser aufgießen. Dünsten, mit Creme frâche verfeinern, salzen und pfeffern.
In der Zwischenzeit nicht vergessen, Nudeln bissfest zu kochen. Sauce darüber, geriebener Parmesan darüber und guten Appetit!Ab Freitag findet Ihr unsere getrockneten Austernseitlinge auf dem Langenloiser Wochenmarkt und bei Spar Friedl in Hadersdorf.
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