HLF Schülerin holte sich Stockerl-Platz
KREMS. Vom 3. bis zum 6. April 2017 fand in Bologna der 19. Wettbewerb für Profis und Schüler statt, an dem insgesamt 24 Schulen aus zehn europäischen Ländern teilnahmen und sich den Herausforderungen in den Bereichen Küche, Sommelerie, Bar und Patisserie stellten. Die Tourismusschulen HLF Krems als einer der drei österreichischen Vertreter beteiligten sich mit zwei Schülerinnen unter der Leitung der Fachlehrer Gerhard Pachschwöll und Hans-Jürgen Sponseiler. Sie versuchten, mit süßen Verführungen die Jury zu begeistern.
Anna Grausenburger (3 HF) überzeugte die internationale Jury in der Bar mit dem Drink „Amore Rende Divertente“ und gewann den sensationellen dritten Platz hinter der Schule aus Slowenien und Mazedonien. In der Kategorie „Küche“ verpasste Julia Fallmann (4 CHLT) nur knapp den Stockerlplatz.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.