Erste Weinlese mit Gästen im Steigenberger Hotel and Spa, Krems
Hoteldirektor Daniel Hunger-Milkowitsch bewirtschaftet einen der direkt am Hotel gelegenen Weingärten seit diesem Jahr selbst. Nun fand – gemeinsam mit zahlreichen Gästen des Hauses - die erste Lese der 350 Rebstöcke statt.
Aus Grünen Veltliner-, Gelben Muskateller- und Müller Thurgau-Trauben wird Gemischter Satz gekeltert, der künftig zu besonderen Anlässen im Hotel and Spa Steigenberger in Krems verkostet werden kann.
Das Steigenberger Hotel and Spa Krems steht seit jeher für große Weinkompetenz: Der Weinkeller des Hotels bietet eine breite Auswahl ausgesuchter regionaler und internationaler Weine, die in Vinothek, Weinbergrestaurant oder Weinstube des Hauses verkostet werden können. Eingebettet in die Weinberge der Wachau ist das Haus auch geografisch verbunden mit dem Wein und besitzt zudem hauseigene Weingärten, von denen einer seit diesem Jahr von Hoteldirektor Daniel Hunger-Milkowitsch eigenhändig gepflegt wird.
37 Zimmer wurden vor kurzem im dritten Stock des Hotels gänzlich neu gestaltet. Auch hier findet sich thematisch das Thema Wein in Design und Architektur wieder. Einzelne Möbelstücke und Vorhänge in den Zimmern sowie die Hauptfarbe in den Gängen sind im Grün des Weinlaubs gehalten.
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