„Den Fisch am Haken“ - so startete die Royal-Fastenzeit
BAD HÄRING (bp). Das bunte Faschingstreiben hat nun sein Ende gefunden und Hausherr Peter Mayer startete mit seinen Gästen im Wellness Schloss Panorama Royal in die Fastenzeit. Der große Heringsschmaus bot verschiedene Köstlichkeiten aus Fluss und Meer. Peter Mayer begrüßte seine Gäste in der Lobby mit einer „Austern- & Champagner Bar“, bevor er offiziell das Buffet der Köstlichkeiten eröffnete. KR Hans Hochstaffl, Manfred Küberl und Christian Schreder erfreuten sich an der großen Auswahl und Architekt Markus Moritz feierte mit Stadtbaumeisterin Elisabeth Bader und Jakob Haselsberger. Peter Kruckenhauser probierte Erlesenes im Weinkeller und den krönenden Abschluss bot das Nachspeisenbuffet. Fruchtig, süß, verführerisch – ein Fest für die Sinne.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.