Gebratener Hokkaido

Zutaten
1 Kürbis, Hokkaido
4 EL Olivenöl
3 EL Salz, grob
3 Stangen Zimt
10 Blätter Salbei
Pfeffer, gequetscht
1 TL Koriander
1 TL Oregano, getrocknet
1/2 TL Fenchelsamen
1 Chilischote(n), getrocknet
Knoblauch, getrocknet

Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 30 Min.
Schwierigkeitsgrad: einfach

Kürbis gründlich waschen, auseinander schneiden, Kerne aus dem Kürbis schaben, in Spalten schneiden, auf ein mit Olivenöl befettetes Backblech legen, mit Salz bestreuen.

Variante 1: mit Zimtstangen und Salbeiblätter belegen, pfeffern.
Variante 2: Koriandersamen, Chilischote, Fenchel, Oregano und Knoblauch mörsern, den Kürbis mit dieser Mischung bestreuen.

Im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad ca. 30 Min. braten.

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.