Gebratener Hokkaido
Zutaten
1 Kürbis, Hokkaido
4 EL Olivenöl
3 EL Salz, grob
3 Stangen Zimt
10 Blätter Salbei
Pfeffer, gequetscht
1 TL Koriander
1 TL Oregano, getrocknet
1/2 TL Fenchelsamen
1 Chilischote(n), getrocknet
Knoblauch, getrocknet
Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 30 Min.
Schwierigkeitsgrad: einfach
Kürbis gründlich waschen, auseinander schneiden, Kerne aus dem Kürbis schaben, in Spalten schneiden, auf ein mit Olivenöl befettetes Backblech legen, mit Salz bestreuen.
Variante 1: mit Zimtstangen und Salbeiblätter belegen, pfeffern.
Variante 2: Koriandersamen, Chilischote, Fenchel, Oregano und Knoblauch mörsern, den Kürbis mit dieser Mischung bestreuen.
Im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad ca. 30 Min. braten.
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.