Kulinarischer Sommerabend
Gelungener Abschluss bei Galtürer Spitzen-Kulinarik

Philipp, Patrick u. Hermann Huber, Matthias Gumbrecht, Arnold Tschiderer, Michael Zangerl und Walter Wagner (v.li.) beim kulinarischen Abend der besonderen Art in Galtür. | Foto: Siegele
6Bilder
  • Philipp, Patrick u. Hermann Huber, Matthias Gumbrecht, Arnold Tschiderer, Michael Zangerl und Walter Wagner (v.li.) beim kulinarischen Abend der besonderen Art in Galtür.
  • Foto: Siegele
  • hochgeladen von Carolin Siegele

GALTÜR (sica). Sechs Mal wurde von Paznauner Spitzenköchen im Zuge eines kulinarischen Sommerabends aufgekocht - Der gelungene Abschluss dieser Veranstaltungen fand vergangenen Freitag bei Hermann Huber im Hotel Rössle in Galtür statt.

Abschlussveranstaltung mit Hoch-Genuss

Im Zuge des kulinarischen Jakobsweges wurde sechs Mal in Kombination mit einem kulinarischen Sommerabend im Tal und auf den Hütten, für die Spitzenköche aus dem Paznaun die Patenschaften übernommen hatten, aufgekocht. Vergangenen Freitag kamen Gäste aus Nah und Fern bei der Abschlussveranstaltung beim Paznauner Käsebaron Hermann Huber im Hotel Rössle in Galtür noch einmal in den Genuss der Spitzen-Kulinarik, darunter auch die beiden TVB-Obmann Stellvertreter Arnold Tschiderer und Michael Zangerl, TVB-Vorstand Walter Wagner und Landesrat Anton Mattle.

Philipp, Patrick u. Hermann Huber, Matthias Gumbrecht, Arnold Tschiderer, Michael Zangerl und Walter Wagner (v.li.) beim kulinarischen Abend der besonderen Art in Galtür. | Foto: Siegele
  • Philipp, Patrick u. Hermann Huber, Matthias Gumbrecht, Arnold Tschiderer, Michael Zangerl und Walter Wagner (v.li.) beim kulinarischen Abend der besonderen Art in Galtür.
  • Foto: Siegele
  • hochgeladen von Carolin Siegele

Kulinarische Vielfalt

"Viele kreative Köche haben uns diesen Sommer wieder gezeigt, welche kulinarische Vielfalt es im Paznaun zu entdecken gibt", resümierte TVB-Obmann Stellvertreter Arnold Tschiderer.

"Es ist eine Freude, dass auch beim letzten kulinarischen Sommerabend so viele gekommen sind - Für das Menü haben wir uns heute etwas ganz besonders überlegt",

weckte Hausherr Hermann Huber zu Beginn des Abends die Neugier seiner Gäste.

Bei Hermann Huber fand der Abschluss der kulinarischen Sommerabende statt. | Foto: Siegele
  • Bei Hermann Huber fand der Abschluss der kulinarischen Sommerabende statt.
  • Foto: Siegele
  • hochgeladen von Carolin Siegele
Winzer Norbert Walter und Hausherr Hermann Huber (v.li.). | Foto: Siegele
  • Winzer Norbert Walter und Hausherr Hermann Huber (v.li.).
  • Foto: Siegele
  • hochgeladen von Carolin Siegele

Hochkarätiges Menü

Bereits zum Aperitif wurden delikate Häppchen serviert, darunter fanden sich Pfifferling-Quiche und Spezialitäten vom Murmeltier. Im Menü reichte die Vielfalt von Heuschaumsuppe über Gams und Kalbssteak bis hin zu einem Abschluss der besonderen Art mit Almkäse, Walnuss und Preiselbeere.

Philipp Huber servierte zum Aperitif bereits feinste Speisen. | Foto: Siegele
  • Philipp Huber servierte zum Aperitif bereits feinste Speisen.
  • Foto: Siegele
  • hochgeladen von Carolin Siegele

Abgerundet wurden die Speisen durch feinste Weiß- und Rotweine vom Galtürer Winzer Norbert Walter und für die passende musikalische Umrahmung sorgte "Zither Gottl".

Winzer Norbert Walter, LR Anton Mattle, Hausherr Hermann Huber und TVB Obmann Stv. Arnold Tschiderer (v.li.). | Foto: Siegele
  • Winzer Norbert Walter, LR Anton Mattle, Hausherr Hermann Huber und TVB Obmann Stv. Arnold Tschiderer (v.li.).
  • Foto: Siegele
  • hochgeladen von Carolin Siegele
"Zither Gottl" umrahmte den Abend musikalisch. | Foto: Siegele
  • "Zither Gottl" umrahmte den Abend musikalisch.
  • Foto: Siegele
  • hochgeladen von Carolin Siegele

Mehr zum kulinarischen Jakobsweg:

Paznauner Spitzen-Kulinarik im Hochgebirge – mit VIDEO

Mehr News aus dem Bezirk Landeck: Nachrichten Bezirk Landeck

Philipp, Patrick u. Hermann Huber, Matthias Gumbrecht, Arnold Tschiderer, Michael Zangerl und Walter Wagner (v.li.) beim kulinarischen Abend der besonderen Art in Galtür. | Foto: Siegele
Bei Hermann Huber fand der Abschluss der kulinarischen Sommerabende statt. | Foto: Siegele
Winzer Norbert Walter und Hausherr Hermann Huber (v.li.). | Foto: Siegele
Philipp Huber servierte zum Aperitif bereits feinste Speisen. | Foto: Siegele
"Zither Gottl" umrahmte den Abend musikalisch. | Foto: Siegele
Winzer Norbert Walter, LR Anton Mattle, Hausherr Hermann Huber und TVB Obmann Stv. Arnold Tschiderer (v.li.). | Foto: Siegele
Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Karte einbetten

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Code einbetten

Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Abbrechen

Beitrag oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Foto des Tages einbetten

Abbrechen

Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.