Kulinarischer Sommerabend
Gelungener Abschluss bei Galtürer Spitzen-Kulinarik

- Philipp, Patrick u. Hermann Huber, Matthias Gumbrecht, Arnold Tschiderer, Michael Zangerl und Walter Wagner (v.li.) beim kulinarischen Abend der besonderen Art in Galtür.
- Foto: Siegele
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GALTÜR (sica). Sechs Mal wurde von Paznauner Spitzenköchen im Zuge eines kulinarischen Sommerabends aufgekocht - Der gelungene Abschluss dieser Veranstaltungen fand vergangenen Freitag bei Hermann Huber im Hotel Rössle in Galtür statt.
Abschlussveranstaltung mit Hoch-Genuss
Im Zuge des kulinarischen Jakobsweges wurde sechs Mal in Kombination mit einem kulinarischen Sommerabend im Tal und auf den Hütten, für die Spitzenköche aus dem Paznaun die Patenschaften übernommen hatten, aufgekocht. Vergangenen Freitag kamen Gäste aus Nah und Fern bei der Abschlussveranstaltung beim Paznauner Käsebaron Hermann Huber im Hotel Rössle in Galtür noch einmal in den Genuss der Spitzen-Kulinarik, darunter auch die beiden TVB-Obmann Stellvertreter Arnold Tschiderer und Michael Zangerl, TVB-Vorstand Walter Wagner und Landesrat Anton Mattle.

- Philipp, Patrick u. Hermann Huber, Matthias Gumbrecht, Arnold Tschiderer, Michael Zangerl und Walter Wagner (v.li.) beim kulinarischen Abend der besonderen Art in Galtür.
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Kulinarische Vielfalt
"Viele kreative Köche haben uns diesen Sommer wieder gezeigt, welche kulinarische Vielfalt es im Paznaun zu entdecken gibt", resümierte TVB-Obmann Stellvertreter Arnold Tschiderer.
"Es ist eine Freude, dass auch beim letzten kulinarischen Sommerabend so viele gekommen sind - Für das Menü haben wir uns heute etwas ganz besonders überlegt",
weckte Hausherr Hermann Huber zu Beginn des Abends die Neugier seiner Gäste.

- Bei Hermann Huber fand der Abschluss der kulinarischen Sommerabende statt.
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- Winzer Norbert Walter und Hausherr Hermann Huber (v.li.).
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Hochkarätiges Menü
Bereits zum Aperitif wurden delikate Häppchen serviert, darunter fanden sich Pfifferling-Quiche und Spezialitäten vom Murmeltier. Im Menü reichte die Vielfalt von Heuschaumsuppe über Gams und Kalbssteak bis hin zu einem Abschluss der besonderen Art mit Almkäse, Walnuss und Preiselbeere.

- Philipp Huber servierte zum Aperitif bereits feinste Speisen.
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Abgerundet wurden die Speisen durch feinste Weiß- und Rotweine vom Galtürer Winzer Norbert Walter und für die passende musikalische Umrahmung sorgte "Zither Gottl".

- Winzer Norbert Walter, LR Anton Mattle, Hausherr Hermann Huber und TVB Obmann Stv. Arnold Tschiderer (v.li.).
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- "Zither Gottl" umrahmte den Abend musikalisch.
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