Kochkurs: Mehr g’sund, weniger rund!

- Diätologin Stephanie Gabl (ganz rechts) zeigt, wie Kochen und Essen nach einer bariatrischen Operation Freude machen kann.
- Foto: KH Zams
- hochgeladen von Jasmin Olischer
ZAMS. Am 30. Juni findet ein Kochkurs für Personen statt, die einen Magensleeve oder –bypass haben. Hier gibt es Rezeptideen die einfach und schnell zu Hause nachgekocht werden können, süße und pikante Verführungen und einen Erfahrungsaustausch untereinander. Veranstaltungsort ist die Schulküche der Katharina-Lins-Schulen des Krankenhauses St. Vinzenz in Zams. Der Kurs kostet 20,- Euro. Mitzubringen ist ein verschließbares Gefäß. Anmeldungen bitte bis 23. Juni an Diätologin Stephanie Gabl per Email stephanie.gabl@krankenhaus-zams.at oder telefonisch unter +43 664 600855460.
Link einfügen
Video einbetten
Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.
Karte einbetten
Social-Media Link einfügen
Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.
Code einbetten
Beitrag oder Bildergalerie einbetten
Foto des Tages einbetten
Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.