Tag und Woche des Brotes genussvoll gefeiert
Bezirksblätter Landeck verschenken frische Kipferl

Bäckermeister Reinhard Köhle und Celina File vom Bezirksblatt Landeck  | Foto: Peter Hergel
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LANDECK (hp). Frische Kipferln sind immer ein Genuss – ein besonderer natürlich zum Tag des Brotes, der am 16. Oktober seit rund dreißig Jahren gefeiert wird. Auf diese Weise soll an die Bedeutung des Brotes als wichtigstes Grundnahrungsmittel für Millionen von Menschen weltweit erinnert und die Wertschätzung für das Lebensmittel Brot und das Bäckerhandwerk gefördert werden. Bäckermeister Reinhard Köhle aus Ried im Oberinntal brachte die frischen Kipferln persönlich im Bezirksblätter-Büro Landeck vorbei. Die Bäckerei Köhle mit Sitz in Ried und Filialen in Prutz und Tösens ist besonders im Oberen Gericht noch einer der wenigen Bäcker, die selbst noch täglich frisches Brot und Backwaren produzieren. Celina File, Kreativ-Assistentin vom Büro Landeck, übernahm die noch duftenden frischen Frühstückskipferln. Im Laufe der Woche wurden zahlreiche Kunden und Freunde sowie Geschäftspartner und LeserInnen der Bezirksblätter zum Frühstück überrascht.

Bäckermeister Reinhard Köhle und Celina File vom Bezirksblatt Landeck  | Foto: Peter Hergel
Frisch, duftend, genussvoll, Frühstückskipferl von der Bäckerei Köhle  | Foto: Peter Hergel
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