Neurauter frisch* mit Kulinarik-Fachmesse in St. Anton am Arlberg
ST. ANTON. Es ist der herbstliche Branchentreffpunkt für Gastronomen im Tiroler Oberland: Die Kulinarik-Fachmesse von Gastro-Spezialist Neurauter frisch*. Die Fachveranstaltung findet heuer am 18. und 19. November 2015 statt – erstmals im einladenden Ambiente des Veranstaltungszentrums ARLBERG-well.com in St. Anton am Arlberg.
Mehr als 50 ausgewählte Anbieter sorgen für ein interessantes und höchst vielfältiges Ausstellungsangebot. Der Firma Neurauter frisch*, einem der renommiertesten Gastro-Großhändler Tirols, gelingt es jedes Jahr aufs Neue namhafte Produzenten zu versammeln: Neben Käse, französischen Brotspezialitäten, einem Komplett-Frühstücksangebot, zahlreichen Patisserie-Angeboten werden auch internationale Fleischspezialitäten und das einzigartige Frischfisch Sortiment auf der Messe präsentiert. Auch die jüngsten Convenience-Innovationen des Marktes, exklusive Frischsalatmischungen und Einblicke in das einzigartige Frischfisch-Sortiment von Neurauter frisch* machen die Kulinarik-Fachmesse zum Aha-Erlebnis für Profis. Eintritt für Fachbesucher frei.
Neurauter frisch* Kulinarik-Fachmesse 2015, 18./19. November (10.00 bis 18.00 Uhr), ARLBERG-well.com/St. Anton am Arlberg. Infos unter www.neurauter-frisch.at
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.