Sarah Falch vom Restaurant Stüva zum Service des Jahres 2018 gekürt

Serviceleiterin und Sommeliére Sarah Falch.
3Bilder
  • Serviceleiterin und Sommeliére Sarah Falch.
  • Foto: Joerg Lehmann, Berlin
  • hochgeladen von Othmar Kolp

ISCHGL. Als Serviceleiterin sorgt Sarah Falch im Restaurant Stüva in Ischgl mit ihrem jungen Team für gleichermaßen professionellen wie lockeren Service, den der Große Restaurant und Hotelguide mit einer Auszeichnung zum „Service des Jahres 2018“ würdigt. „Es ist einfach großartig mit welcher Natürlichkeit und Warmherzigkeit Sarah Falch den Gästen im Restaurant Stüva begegnet und deren Besuch zu einem unvergesslichen Erlebnis macht. Souverän und mit leichter Hand leitet sie den Service, ist eine formvollendete Gastgeberin und nimmt jedem die Scheu, sich bei besonderen Fragen und Bitten an sie zu wenden. Dieses Feingefühl trägt nicht unerheblich zu einem vollkommenen kulinarischen Genuss bei.“ begründet die Jury die Auszeichnung.
Gemeinsam mit Küchenchef Benjamin Parth betreibt die Serviceleiterin und Sommelière das Gourmetrestaurant Stüva im Hotel Yscla in Ischgl. Die von heimischen Testern vielfach ausgezeichnete Küche gepaart mit Top-Service im minimalistischen Ambiente des Gourmetrestaurant Stüva macht einen kulinarischen Abstecher ins Paznaun zum besonderen Erlebnis. Die Stüva hat zwischen Ende November 2017 und Anfang Mai 2018 täglich geöffnet. Ruhetage flexibel, eine rechtzeitige Reservierung wird empfohlen.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen