"So schmeckt Landeck"
Traditioneller Genussabend in der WK- Landeck

Die Akteure verwöhnten an diesem Abend mit ihren Produkten: Christian Sturm, Armin Schütz, Markus Wild, Christoph Kössler, Anita Freudewald, Anton Prantauer, Otmar Ladner, Sepp Haueis und Peter Zoller (v.l.). | Foto: Schwarz
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  • Die Akteure verwöhnten an diesem Abend mit ihren Produkten: Christian Sturm, Armin Schütz, Markus Wild, Christoph Kössler, Anita Freudewald, Anton Prantauer, Otmar Ladner, Sepp Haueis und Peter Zoller (v.l.).
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Bei der bereits vierten Auflage im Garten der WK Landeck stand wiederum die Regionalität im Vordergrund.

LANDECK (das). Ein milder Spätsommerabend gepaart mit regionalen Produkten aus dem Bezirk Landeck – das waren die perfekten Zutaten für den Genussabend "So schmeckt Landeck" im Garten der Wirtschaftskammer Landeck. Rund 100 Personen aus Politik und Wirtschaft hatten sich angemeldet und diese wurden kulinarisch auf höchstem Niveau verwöhnt. Eingeführt wurde der regionale Genussabend vor vier Jahren von WK-Bezirksstellenleiter Otmar Ladner – inzwischen hat dieser bereits einen Fixplatz im Terminkalender der Kammer.
"Wir haben tolle Spezialitäten und Produzenten in unserer Region und heute holen wir sie auf die Bühne. Alle zusammen arbeiten motiviert für eine tolle Qualität. Sensationell ist zudem, dass heuer fast zu 100 Prozent alle Produkte aus dem Bezirk Landeck kommen", waren sich WK-Bezirksobmann KR Anton Prantauer und Bezirksstellenleiter Ladner einig. Regionalität stehe für kurze Lieferzeiten, für Lebensqualität und für Wertschöpfung.

Regionale Gaumenfreuden

Die Gäste konnten sich auf zahlreiche regionale Gaumenreuden freuen, unter anderem gab es frisches Brot aus der Backstube von Manuel Pircher, Edelbrände aus der Feindestillerie von Christoph Kössler, bestem heimischen Wildfeisch von Wetter Wild, Erdäpfel vom Hof Mair, süße Highlights aus der Konditorei von Anita Freudewald und vieles mehr. Verwöhnt wurden sie unter anderem von Gerichten aus der Fisser Imperialgerste vom Hof Sturm, sowie den prämierten Kaspressknödel von Sepp Haueis, zubereitet und serviert wurde die Gerichte vom Catering Schwarz. Exzellente Tropfen aus den Weinkellern von Peter Zoller und Armin Schütz sowie Mineralwasser aus Obladis rundeten das Menü perfekt ab.

Begeisterte Gäste

Begeistert zeigten sich LT Vizepräsident Anton Mattle, der Kaunertaler Altbürgermeister und ehemaliger Geschäftsführer der Kaunertaler Gletscherbahnen Eugen Larcher und der Landecker Stadtrat Herbert Mayer. Ein Stelldichein gaben sich auch die Banker Roger Klimek und Mathias Haselwanter (RBO), Denise Lenfeld und Martin Siegele (Sparkasse Imst) sowie Michael Jörg und Reinhold Mungenast (Volksbank Tirol). Über einen genussvollen Abend freuten sich unter anderem LK-Bezirksstellenleiter Peter Frank, Modellregions-Manager Bernhard Pircher, AMS-Leiter Günther Stürz sowie die Unternehmer Markus Müller, Erwin Bouvier, Karl Lenhart, Luzian Bouvier, Georg Falkner, Toni Pircher, Alexander Erhart, Johannes Plangger und viele mehr.

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