Skibob Weltcup in Nauders

NAUDERS. Von 06. bis 08.02. 2015 fanden in Nauders zwei Skibob Weltcup Rennen statt. Paul Probst vom SBC Landeck und Martin Gastl vom SBC Raika Münster waren am Start.
Am Samstag war der Riesentorlauf und am Sonntag der Super-G. Paul Probst konnte beim RTL als 13. noch Weltcup Punkte sammeln. Martin Gastl konnte bei sehr guten Bedingungen im Riesentorlauf den 5. Rang belegen.
Am Sonntag beim Super-G konnte Paul Probst die Platzierung vom Vortag nicht erreichen und belegte schließlich den 16. Rang. Für Martin Gastl lief es besonders hervorragend. Er fuhr auf das Podest und belegt hinter den Tschechen Ales Housa und den Österreicher Markus Achleitner (SBC Linz) den ausgezeichneten 3. Platz.