Ein Hoch auf das Tiroler Wirtshaus

TIROL. Das grüne Schild der „Tiroler Wirtshauskultur“ (TWHK) weist bei rund 125 Betrieben im ganzen Land auf eine ganz besondere Note hin. Vor 20 Jahren wurde der Verein gegründet, um den Mitgliedsbetrieben eine gemeinsame Dachmarke zu geben und die heimische, bodenständige Küche wiederzubeleben und weiterzuentwickeln. Nach 20 Jahren hat sich die Idee nachhaltig durchgesetzt und war Vorbild für viele andere Initiativen, auch außerhalb Tirols.
Die Tiroler Wirtshauskultur feierte unlängst ihren 20. Geburtstag in Innsbruck. Beim Jubiläumsfest mitgefeiert haben auch heimische TWHK-Mitgliedsbetriebe. Florian Zangerl (Hotel Tannenhof, Ischgl), Wolfgang Traxl (Gasthof Traube, Schnann) und Andreas Klotz (Wirtshaus zum Wiesejaggl, Kaunerberg) haben beim Buffet ihren genussvollen Beitrag geleistet.

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