Frühjahrsmesse bei "Eurogast Grissemann" Zams
Lebensmittel-Trends für die Gastronomie
ZAMS. Am 08. und 09. April traf sich wieder die Top-Gastronomie aus der Region bei der Gastro-Frühjahrsmesse von Eurogast Grissemann. Über 65 Aussteller aus der Lebensmittelindustrie informierten die Kunden über die neuesten Trends und gaben wertvolle Tipps zu den Produkten. Die Gastronomen konnten auch die Fisch- und Meeresfrüchtespezialitäten vor Ort probieren und sich über den einzigartigen Frischeservice informieren, der fangfrische Ware vom Mittelmeer und dem Nordatlantik in die Küche in nur 48 Stunden liefert.
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.