Soulkitchen
Hier gibt's Kulinarik für die Seele
Am Areal des Bundesamtsgebäudes befindet sich das Soulkitchen. Ein Porträt.
WIEN/LANDSTRASSE. Vor drei Jahren hat sich Farangis Firozian in der Hinteren Zollamtsstraße 2b mit ihrer Soulkitchen angesiedelt und ist seitdem zu einem wahren Geheimtipp geworden. Montag bis Freitag von 10.30 bis 14 Uhr werden kulinarische Highlights serviert.
Begriffe wie Slow Food und Fine Dining kommen der Betreiberin immer wieder über die Lippen. Sie wird nie müde zu erwähnen, dass es ihr eine Herzensangelegenheit ist, ihren Gästen nicht nur eine aufmerksame Gastgeberin zu sein, sondern gleichzeitig auch internationale Gerichte auf höchstem Niveau zu servieren.
Kulinarik und Events
Doch Firozians Fokus beinhaltet wesentlich mehr als das, was man in den relativ kurzen Geschäftszeiten zu Gesicht bekommt. „Die Soulkitchen öffnet ihre Pforten für ein breites Kulturprogramm, das neben einem monatlich stattfindenden Brunch auch Konzerte, Ausstellungen, Lesungen und DJ-Line-ups beinhaltet“, erklärt die Gastronomin.
Die Räumlichkeiten inklusive des großzügig angelegten Innenhofs können auch für die unterschiedlichsten Privatveranstaltungen gemietet werden. „Wir sind ein motiviertes und eingespieltes Team, das jedem Gast die Wünsche von den Augen abliest. Wir lieben Herausforderungen, selbst wenn sie unmöglich erscheinen“, sagt Firozian.
Die Ruhelage der Soulkitchen bietet eine einzigartige Möglichkeit, um dem hektischen Alltag zu entfliehen und bei einer cremigen Pasta oder doch lieber einem tropischen Süßkartoffel-Kokos-Curry den Abend mit wohltuendem Sound ausklingen zu lassen.
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