Mit starkem Finish zum Heimsieg

12Bilder

WOLFSBERG (gekl). Aus dem einjährigen Intermezzo in der Regionalliga haben die Kicker des ATSV Wolfsberg eines gelernt, dass sie, wenn es nötig ist, in der Kärntnerliga immer noch „einen Zahn zulegen“ können. So geschehen auch in der Freitagabend-Partie gegen Gmünd. Das Spiel plätschert dahin, aus der läuferischen und technischen Überlegenheit konnten die Lavanttaler 40 Minuten lang keinen Vorteil herausarbeiten. Erst als die Oberkärntner nach einem Corner in der 42. Minute völlig überraschend in Führung gingen wachte der ATSV auf. Aus dem direkten Gegenzug erzielte Alexander Kirisits den Ausgleich und keine zwei Minuten später stellte Marcel Hober mit sehenswertem Weitschuss auf 2:1. Doch nach dem Seitenwechsel hatte wieder Bruder Schlendrian das Sagen beim ATSV. Gmünd schaffte den Ausgleich (51. Minute) und Mathias Berchtold musste nach der zweiten gelben Karte vorzeitig unter die Dusche. Doch wie schon in Durchgang eins gehörte die Schlussphase den Wolfsbergern. Mit einem Mann weniger auf dem Spielfeld gelang durch Stefan Stückler (86. Minute) und dem eingewechselten Matic Obretan (in der Nachspielzeit) der verdiente 4:2 Heimsieg. Standardstürmer Marcel Stoni fehlte wegen einer Rotsperre.

Ein Event für alle: THE LAKE ROCKS SUP FESTIVAL am Faaker See vom 9. -14. Mai.  | Foto: Andy Klotz Fotografie
24

THE LAKE ROCKS SUP Festival 2024
Paddelspaß für alle am Faaker See

Die Stand Up Paddel Welt blickt Anfang Mai wieder auf den Faaker See und macht das THE LAKE ROCKS Festival zu einem Event für jedermann: Es lädt zum Anfeuern, Ausprobieren und Mitpaddeln. FAAKER SEE. Villach wird einmal mehr seinem Ruf als DIE Paddelstadt im Alpen-Adria-Raum gerecht, wenn vom 9. bis 12. Mai 2024 das THE LAKE ROCKS SUP Festival zum dritten Mal in die Draustadt einlädt. Wettkämpfe, Rahmenprogramm und kostenlose Testmöglichkeiten bieten ein abwechslungsreiches Programm für...