Neu in der Leopoldstadt
Argentinische Spezialitäten bei "Empanadas Blitz"
Fans der argentinischen Küche kommen bei "Empanadas Blitz" auf ihre Kosten. Im neuen Leopoldstädter Restaurant ist man auf Streetfood spezialisiert.
WIEN/LEOPOLDSTADT. Feinschmecker wird im Zweiten viel Abwechslung geboten: von Smashed Burgern im "Kvetch" über asiatische Fusionsküche im "Koi" oder traditionelle Klassiker im "Englischen Reiter". Nun hat sich ein weiteres Restaurant dazugesellt: "Empanadas Blitz".
Das Restaurant von Martin Alday befindet sich in der Schrottgießergasse 1 und dreht sich kulinarisch um Argentinien. Wie der Name erahnen lässt, stehen Empanadas im Fokus der Speisekarte.
Argentinische Spezialitäten
Empanadas sind eine spanische bzw. südamerikanische Spezialität. Die pikanten Teigtaschen werden im neuen Leopoldstädter Lokal mit Rind, Caprese, Bergkäse, Maisbrei oder Gemüse gefüllt. Verspeisen kann man diese im Restaurant im Gastgarten oder als To-go-Menü.
Geöffnet hat "Empanadas Blitz" (2., Schrottgießergasse 1) aktuell von Dienstag bis Samstag, 16 bis 22 Uhr. "Hoffentlich aber nicht mehr lange", sagt Alday und ergänzt: "Wir wollen künftig schon um 12 Uhr aufsperren und Mittagessen anbieten". Mehr Informationen und Reservierungen gibt es unter 0676/970 77 65 oder direkt hier online.
Das könnte dich auch interessieren:
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.