Menü der Toleranz - Jugendliche und Promis kochen für die gute Sache
Helfen und genießen beim "Menü der Toleranz"
Kinder, Jugendliche und Promis kochen für die Gute Sache.
Am 12. Oktober heißt es zum ersten Mal rann an die Kochlöffel beim " Menü der Toleranz" im Hotel Stockinger in Ansfelden.
Helfen und genießen lautet das Motto am 12. Oktober um 18:30 zum ersten mal beim "Menü der Toleranz" im Hotel Stockinger.
Es wird ein besonderer Abend, eine bunte kulinarische Reise durch viele Länder, mit tollem Rahmenprogramm, Livemusik und Tombola verspricht der Obmann vom Verein Kidskitchen Markus Krassnitzer.
Genießen sie ein interkulturelles fünfgängiges Menü aus dem Kidskitchen Kochbuch der Nationen, gekocht von Jugendlichen mit prominenter Unterstützung unter anderem von Bürgermeister der Stadt Ansfelden Manfred Baumberger, Sänger Robinson, Bundesrat Efgrani Dönmez, und Slow Food Obmann Philipp Braun.
Das Menü kostet 32 Euro ist gleichzeitig ihre Spende, denn den Erlös des Abends teilen sich die Vereine Emotion "Kumplgut" und Kidskitchen Jugend kocht.
Ermöglicht wird dieser Abend durch das Hotel Stockinger welche diesen Abend für die gute Sache ermöglicht.
Kumplgut:Dieser Erlebnishof für krebskranke Kinder soll den Kindern aufgrund seiner ruhigen Lage, mitten in der Natur dabei helfen das Lachen und das Funkeln ihrer Augen wieder zurück zu gewinnen, sowie ihre kindliche Unbekümmertheit wieder zu erlangen.
Kidskitchen: Der Verein Kidskitchen bietet Kinder, Jugendlichen und jungen Erwachsenen Kochworkshops an, Nachhaltigkeit, Regionalität, Saisonalität, und interkultureller Austausch haben einen hohen Stellenwert.
Tischreservierung unter : toleranz@hotmail.com oder Tel: 07229 88321
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.