„Der Abend danach“ im Restaurant U.HOF: „Von der Auster bis zum Zander“
Ausreserviert und voll. Die ausgezeichnete Fischküche im Restaurant U.HOF auf der Linzer Landstraße dürfte sich schon herumgesprochen haben. Zum traditionellen Heringsschmaus am Aschermittwoch kredenzte U.HOF-Chef Christoph Cerny seinen Gästen Carpaccio vom Thunfisch an Limettenvinaigrette, Bisque de homard (Hummersuppe), Lachsterrine auf Blattbukett, Austern „Fin de Claire“, Crevettencocktail mit frischer Mango, Black Tiger Garnelen, gebratenen Butterfisch auf Ruccolarisotto, Zanderfilet in Zitronenbutter gebrasselt, gebackene Calamari, Viktoriabarsch auf Ratatouille und Fischlasagne mit Blattspinat. Und natürlich die berühmten Russischen Eier – die wurden ja von zahlreichen Gästen im Vorfeld nachgefragt: „Gibt es die eh wieder?!“ Geschlossen wurde das Buffet von U.HOF-Chef Christoph Cerny mit den Worten: „Freuen wir uns darauf, wenn die Fastenzeit wieder vorbei ist!“ Das exquisite Buffet ließen sich schmecken: Textilveredler Print&Wear-Chef Jürgen Friedberger mit Gattin Katharina , „Whiskey-Papst“ Alexander Huprich, Rechtsanwalt Manfred Arthofer, Miriam Schreil-Hofer (Junior-Chefin KFZ Schreil-Hofer), enamo-Vertriebschef Helmut Hofer mit Gattin Claudia und Hotel Wolfinger Junior-Chef Wilhelm Dangl.
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