Anzeige

Echte Profis spucken: Raritäten-Weinverkostung im Restaurant Badhaus in Bad Hall

37Bilder

Wein-Profis unter sich: Fachgesimpelt und vor allem viel gespuckt wurde am vergangenen Samstagnachmittag bei einer exklusiven Weinverkostung des Südtiroler Winzers Stephan Sölva im Restaurant Badhaus in Bad Hall. Der hatte nämlich nicht nur sein normales Top-Pogramm mit dabei, sondern kredenzte den hochkarätigen Weinkennern wie Forsthof-Chef und Vorsitzender des OÖ. Sommeliervereins Reinhold Baumschlager, Weinhändler Hannes und Rita Wakolbinger, WGS-Chef Roland Strasser, Weinexperte Roland Petrozcy, Winzer Sighardt Donabaum und Vodka-Produzent Philipp Landerl eine Reihe von absoluten Raritäten, was Lage, Sorte und vor allem Jahrgang betrifft. Nach der dreistündigen Prozedur luden die Badhaus-Chefs Sigrid und Roland Klinser zu einem sensationellen fünfgängigen Menü mit entsprechender Weinbegleitung, was sich unter anderen Christina und Alexander Loibl sowie Künstler und Galerist Victor Schupfer schmecken ließen.

Wo: Hotel Badhaus, Hauptpl. 9, 4540 Bad Hall auf Karte anzeigen
Anzeige
Foto: Cityfoto
8

Innovationen von morgen
"Lange Nacht der Forschung“ am 24. Mai

Unter dem bundesweiten Motto „Mitmachen. Staunen. Entdecken.“ bietet Oberösterreich bei der elften Auflage der Langen Nacht der Forschung 2024 (#LNF24) am Freitag, 24. Mai 2024 von 17 bis 23 Uhr ein breit gespanntes LIVE-Programm. In zehn Regionen in Oberösterreich laden rund 140 Hochschulen, Forschungseinrichtungen, Technologiezentren und innovative Unternehmen dazu ein, einen Blick in die faszinierende Welt der Forschung zu werfen. Auf Entdecker:innen jeden Alters wartet ein...

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Du willst eigene Beiträge veröffentlichen?

Werde Regionaut!

Jetzt registrieren

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.