Echte Profis spucken: Raritäten-Weinverkostung im Restaurant Badhaus in Bad Hall
Wein-Profis unter sich: Fachgesimpelt und vor allem viel gespuckt wurde am vergangenen Samstagnachmittag bei einer exklusiven Weinverkostung des Südtiroler Winzers Stephan Sölva im Restaurant Badhaus in Bad Hall. Der hatte nämlich nicht nur sein normales Top-Pogramm mit dabei, sondern kredenzte den hochkarätigen Weinkennern wie Forsthof-Chef und Vorsitzender des OÖ. Sommeliervereins Reinhold Baumschlager, Weinhändler Hannes und Rita Wakolbinger, WGS-Chef Roland Strasser, Weinexperte Roland Petrozcy, Winzer Sighardt Donabaum und Vodka-Produzent Philipp Landerl eine Reihe von absoluten Raritäten, was Lage, Sorte und vor allem Jahrgang betrifft. Nach der dreistündigen Prozedur luden die Badhaus-Chefs Sigrid und Roland Klinser zu einem sensationellen fünfgängigen Menü mit entsprechender Weinbegleitung, was sich unter anderen Christina und Alexander Loibl sowie Künstler und Galerist Victor Schupfer schmecken ließen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.