Goldschmied macht seine Passion Kochen zum Beruf: Das neue Event-Lokal Kabare öffnet nur speziell für Veranstaltungen
Mit dem Event-Lokal Kabare, das in der Linzer Goethestraße eröffnet wurde, hat sich Mario Lehenbauer einen Lebenstraum erfüllt. Der gelernte Goldschmied hat schon immer leidenschaftlich gerne gekocht und war bereits nebenberuflich als „rollender Koch“ auf zahlreichen Veranstaltungen unterwegs. Um seine Passion auch hauptberuflich umzusetzen, hat der 45jährige nach einer intensiven zweijährigen Planungsphase nun mit Geschäftspartnerin Birgit Leopold sein eigenes Lokal eröffnet. „Das Kabare ist kein Restaurant im eigentlichen Sinne, sondern ein Event-Lokal, das ausschließlich für Firmenevents oder private Feiern für bis zu 50 Personen gebucht werden kann. Haben wir kein spezielles Event, sperren wir auch nicht auf“, so der frisch gebackene Lokal-Chef. Die Gäste können dabei im Vorfeld ihr mehrgängiges Menü festlegen und aus einem Eventkatalog einen „kultureller Gang“ auswählen. Vom Kabarettisten, Mentalisten und Musiker bis zum Autor ist alles möglich.
Kochkurse, Kochduelle und Kochen mit Promis in offener Schauküche
Darüber hinaus werden regelmäßig spezielle Kochkurse, Kochduelle oder auch „Kochen mit regionalen Promis“ angeboten. Im Zentrum steht dabei die großzügig gestaltete und offene Schauküche, wo die Speisen live zubereitet werden. Vom Können des Kochs aus Leidenschaft konnten sich bei der Eröffnungsfeier zahlreiche Gäste wie Redl Bau-Chef Günther Wiesmeier, Black Wings-Präsident Günther Freinschlag, Rechtsanwalt Klaus Dorninger (Anwaltssocietät Sattlegger, Dorninger, Steiner und Partner), Künstler Gerhard Bogner, Profi-Läufer und Olympiateilnehmer Günther Weidlinger und Landtagsabgeordnete Elisabeth Manhal überzeugen. Für Verblüffung sorgte der Zauberer und Mentalist Philipp Ganglberger.
www.kabare.at
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