Romantik und Heringsschmaus im Restaurant Arkadenhof
Während im Restaurant Arkadenhof in der Linzer Arkade am Aschermittwoch zur Mittagszeit das traditionelle Heringsschmaus-Buffet mit internationalen Fischspezialitäten rund um Hering, Lachs, Muscheln, Shrimps und Scampi aufgetischt wurde, stand der Abend ganz im Zeichen der Romantik. „Schließlich ist heuer der Aschermittwoch ja nicht nur der Tag der „Fischliebhaber", sondern gleichzeitig als Valentinstag auch der Tag der Liebe“, so Arkadenhof-Chef Rene Weber Gäste, der seinen Candlelight-Dinner-Gästen ein viergängiges Menü mit Süppchen vom Knollensellerie an Dillschaum und sautierter Atlantic Lachs, klassischem Salat Waldorf mit Belugalinsen und Vogerlsalat, zartem Rinderfilet mit Riesengarnelen sowie weißem Schokoladenparfait mit Tonkabohne kredenzte. Für den klassischen Heringsschmaus entschied sich hingegen der Lions Club Linz Nibelungen, der mit zahlreichen Mitgliedern vertreten war.
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