„Rund um die Uhr“-Heringsschmaus im Linzer Arkadenhof
Ohne Reservierung keine Chance - der „Rund um die Uhr“-Heringsschmaus lockte am Aschermittwoch mehr als 450 Gäste ins Restaurant Arkadenhof zum üppigsten Fischbuffet von Linz. Verdrückt wurden etwa 200 Kilo Hering und 110 Kilo Seelachs. „Wir haben uns auf den großen alljährlichen Ansturm eingestellt und bieten am Aschermittwoch nur den Heringsschmaus an. A la carte-Bestellungen
nehmen wir mittags gar nicht entgegen“, so Arkadenhof-Chef Rene Weber.
Genießen mit gutem Gewissen
Bereits ab 11 Uhr wurde ein traditioneller Heringsschmaus der Sonderklasse mit internationalen Fischspezialitäten mit mehr als 20 verschiedenen kalten und warmen Gerichten rund um Hering, Lachs, Seelachs, Muscheln, Shrimps oder Thunfisch geboten. Nach einer kurzen Umbauphase am Nachmittag wurde es am Abend ganz exklusiv mit köstlichen heimischen und internationalen Fisch- und Meeresfrüchtevariationen. Genießen konnte man übrigens mit gutem Gewissen. Denn Küchenchef Uwe Schrögendorfer legte beim Einkauf der Ware besonderen Wert darauf, dass der Fisch aus nachhaltigem Fang und kontrollierter Zucht kommt. Schmecken ließen sich das der Leiter der Presseabteilung vom Land OÖ Gerhard Hasenöhrl, Ärztekammerpräsident Peter Niedermoser, Werber Gernot Bogner, essen@linz-Gründerin Anita Moser, Vertriebs-Chef der Firma Vaillant Harald Auzinger, JKU-Univ.-Prof. Thomas Werani, der ehemalige GWG-Dir. Hans-Jörg Huber, Architekt Walter Horner, Univ.-Prof. Prim. Dr. Udo Illievich (Wagner-Jauregg), Prof. (FH) Mag. Dr. Josef Altmann und Rechtsanwalt Dr. Rudolf Mitterlehner.
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