Nervenkitzel pur in den Damen Play-offs
Riesen Comeback und Sensations Sieg!

5Bilder

23. Februar. Die Floorball Damen Play-offs gehen in die zweite Halbfinalrunde. Und wieder einmal zeigen die Play-offs ihre ganz speziellen Seiten.
Zell reist mit reduziertem Kader in die Hauptstadt zur Spielgemeinschaft Wiener FV/ Dragons. Die Zellerinnen waren nach dem hohen Heimsieg letzte Woche und als Grunddurchgangssieger die Favoriten in diesem Spiel.
Wien konnte durch Kampfgeist und starken Aktionen das erste Drittel für sich entscheiden.
Die Wikings konnten nach Wiederanpfiff den Ausgleichstreffer erzielen, doch die Heimmannschaft kämpfte weiter und erzielte zwei Tore.
Die Gäste legten sich nochmals ins Zeug und konnten in der Mitte des letzten Drittels nochmals ausgleichen. Spannung war garantiert: Die Wienerinnen wollen unbedingt ein drittes Halbfinale erzwingen und die Zellerinnen wollten den Sack nach zwei Spielen zu machen. Am Ende war es die Heimmannschaft, die jubeln durfte. Es scheint ein 5:4 für die Wiener von der Anzeigetafel.
In einer Woche lädt dann wieder der TVZ Wikings Zell am See zu dem Entscheidungsspiel.
Nächste Woche wird es also ernst, für beide Mannschaften heißt es: SIEGEN ODER FLIEGEN

200 Kilometer entfernt kämpften der FSG Linz/Rum und die Spielgemeinschaft Hot Shots/VSV um einen Sieg. Für die Linzer ging es um nichts weniger als das Finalticket. Die Innsbrucker hingegen mussten gewinnen um ein drittes Halbfinalspiel zu erzwingen. Das Heimteam hat sich viel vorgenommen, man möchte an das stark gespielte Auswärtsspiel anknüpfen.
Die Hot Shots starten mit einer geballten Ladung Offensivstärke in dieses Spiel. Am Anpfiff des zweiten Drittels sieht es für das Heimteam mit einem 1:3 Rückstand sehr schlecht aus. Jedoch hat man sich in der Pause nochmal ordentlich Motivation geholt. Linz/Rum spielt 20 sehr starke Minuten und lässt Hot Shots/VSV keine Chance das Ergebnis über die Schlusssirene zu tragen. In nur 3 Minuten schießt man sich von einem Rückstand zum Sieg. Was für ein Comeback! Ein nervenraubendes Spektakel für alle Zuseher.

Nächste Woche heißt also nun Knockout Spiel in Mittersill. Wir sind gespannt wer sich das letzte Finalticket holen wird.