Naturschnitzerl mit Eierschwammerl
Zutaten: 4 Schweinsschnitzel, 1/4 kg Eierschwammerl, 1 Zwiebel, 2 EL SalzburgerLand Butter, 1/8 l SalzburgerLand Schlagobers, 4 EL SalzburgerLand Sauerrahm, 1 EL Petersilie, 1 Liebstöckelblatt, Salz, Pfeffer, Öl
Zwiebel klein würfeln und in Butter anschwitzen. Geputzte ev. gewaschene Schwammerl zugeben und mitrösten, mit Salz u. Pfeffer würzen. Schwammerl in ein Sieb leeren u. Saft auffangen.
Schnitzel würzen u. in Öl beidseitig anbraten. Aus der Pfanne heben u. im vorgeheizten Rohr warmstellen.
Schwammerlsaft mit Schlag und Sauerrahm aufkochen, 1 EL Butter in die Sauce rühren und mit Stabmixer aufschlagen. Bratrückstand mit Sauce aufgießen, Schwammerl, Petersilie u. Liebstöckel in die Sauce geben. Die Schnitzen mit der Schwammerlsauce anrichten.
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