"Der Pongau ist eine Kulinarikhochburg"
Je vier "Falstaff-Gabeln" gehen heuer an Johanna Maier & Söhne sowie an die Gebrüder Obauer.
FILZMOOS/WERFEN (ar). 17.000 Gourmetclubmitglieder haben gewählt und sind zum Schluß gekommen, dass die Restaurants "Hubertus" von Johanna Maier und Söhne sowie "Obauer" ex aequo die zweitbesten im Land sind. Beide Gourmettempel erreichten 98 von 100 möglichen Punkten und mussten sich nur dem nationalen Sieger Ikarus Hangar 7 (99 Punkte) geschlagen geben.
So bewertet der Gourmetclub
Der druckfrische Falstaff Restaurantguide 2013 ermöglicht den Vergleich von 1.500 Restaurants österreichweit. Die Restaurant-Bewertungen erfolgen per SMS, App, Internet oder mittels klassischem Fragebogen, der allen Gourmetclub-Mitgliedern übermittelt wird. Das sind 210.000 Votings, die von der Community abgegeben wurden – neuer Rekord! Insgsamt zeigt der Pfeil für Aufsteiger 629-mal nach oben, zeigt allerdings auch 188-mal nach unten.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.