Anzeige
Hasenöhrl, Hennasteign und Rahmkoch
Wir bereiten traditionelle Lungauer Kost zu: Hasenöhrl mit Sauerkraut, Hennasteign mit Zimtzucker und Rahmkoch.
Kleine Gefäße (beispielsweise Muffins-Formen) für das noch warme Rahmkoch mitnehmen.
Termin: Samstag, 14. April 2018 von 09.00 - 12.00 Uhr
Referentin: Vroni Wieland und Maria Fuchsberger
Teilnehmer: mind. 8, max. 12 Personen
Schwierigkeit: leicht
KOSTEN: pro Person € 28,- zuzüglich Lebensmittelkosten
ORT: Bezirksbauernkammer, Amtsgasse 8, 5580 Tamsweg
ANMELDEFRIST: Mittwoch, 11. April bis 12.00 Uhr
Anmeldungen bitte unter www.lungauerkochwerk.at oder telefonisch unter 0664 750 48 599 möglich!
"Mir gfrein ins auf di!"
Wann: 14.04.2018 09:00:00 Wo: Bezirksbauernkammer, 5580 Tamsweg auf Karte anzeigen
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.